Receta: Alfajor de maizena sin gluten



Alfajores de maizena y harina de arroz
Ingredientes:
1 huevo
50 grs de manteca
1 taza de harina de arroz
1 taza de maizena
2 cdas de polvo para hornear apto
7 cdas de Azúcar
2 cdas agua
Dulce de leche
Coco rallado
Preparación :

Batimos el huevo con el polvo para hornear hasta disolver,  luego agregamos la manteca y el azúcar , añadir la maizena y la harina de arroz amasando hasta que quede una textura que se pueda estirar y hacer las formas de los alfajores , hacerlas del tamaño deseado y colocar en un molde engrasado con aceite o manteca . Hornear a 210 grados durante 15-20 minutos,  dejar enfriar y luego untar el dulce de leche en el centro a una tapa del alfajor y colocar la otra tapa encima, untar dulce de leche por fuera  y pasar por el coco rallado . Listo

Comentarios