ideal para desayunar /merendar /sin gluten/sin lactosa
Ingredientes:
2 Bananas
1 Cajita de pasas o ciruelas
1 1/2 taza de avena sin gluten de hojuelas enteras
1/2 taza de maicena
vainilla al gusto
2 Huevos
1/2 vaso de agua
miel o azúcar (opcional)
1 cda de aceite vegetal
1 cucharada de polvo de hornear.
Preparación:
Licuar todos los ingredientes y luego colocar la masa espesa en los moldes para cupcakes ya enmantecados , colocar en el horno a 180 grados por 30 minutos.
Introducir un palillo para verificar que estén listos .
¡Healthy Provecho!
Ingredientes:
2 Bananas
1 Cajita de pasas o ciruelas
1 1/2 taza de avena sin gluten de hojuelas enteras
1/2 taza de maicena
vainilla al gusto
2 Huevos
1/2 vaso de agua
miel o azúcar (opcional)
1 cda de aceite vegetal
1 cucharada de polvo de hornear.
Preparación:
Licuar todos los ingredientes y luego colocar la masa espesa en los moldes para cupcakes ya enmantecados , colocar en el horno a 180 grados por 30 minutos.
Introducir un palillo para verificar que estén listos .
¡Healthy Provecho!
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